新员工欢迎会

今天,我们在这里—平湖相聚……   2019年,太瑶团队新加入3位同事—富冈 一十见 、田边 克、王春燕。 4月26日,大家齐聚平湖为3位同事举行欢迎会。
 

合影

太瑶精密 工厂长助理 田边 克

大家好!我叫田边 克。我是作为驻在员被派到中国工作的,在日本总公司已工作有10几年时间。 在模具技术方面自我感觉比较有自信。今后主要在平湖工厂协助工厂长 奥乃慎太郎的工作。 我不会说中文,接下来为了更好地工作和交流,我想要努力学习中文。  

上海太瑶 管理部 总监  富冈 一十见

  大家好!我叫富冈 一十见。我在中国已经12年了。 以前,我在上海海洋大学当过日语老师。在京都府上海事务所-工作过3年多。 这次,进入京都自动化联盟的代表企业-上海太瑶自动化有限公司工作。 主要围绕公司整个的营销战略,员工培养,销售等工作。很荣幸能认识大家, 今后希望和各位一起努力,为太瑶出一份力。  

太瑶精密  生产管理G  王春燕

  嗨!大家好,我叫王春燕。我是平湖本地人,进入太瑶前在日本电产三协工作了6年,主要从事生产管理的工作。 有机会和太瑶结缘,进入太瑶精密工作,感到很荣幸!希望能用自己6年的生产管理经验在太瑶精密发挥作用。 也希望同各位一同努力为客户提供满意的产品和服务。  

到2019年4月为止,太瑶的团队已达到18人。

正如总经理 加藤康宽和工厂长  奥乃慎太郎所说的,4月大家共同参与和努力,我们圆满地完成了平湖工厂的开业典礼。 但这不等于结束,而是我们公司新的开始。为客户设计出满意的产品,服务好客户是我们一直以来追求的目标。  

 看!我们总经理加藤酒量是不是很不错~

 

太瑶精密的工厂长奥乃是不是很帅,喜欢打网球的也可以联系他哦!