【开业典礼】タイヨーアクリス在中国的事业迎来了新的起点

【开业典礼】タイヨーアクリス在中国的事业迎来了新的起点

太瑶精密机械(浙江)有限公司

4月15日下午,太瑶精密机械(浙江)有限公司在平湖经济开发区迎来了盛大开业。

标志着タイヨーアクリス在中国的事业开始新的起点。

株式会社タイヨーアクリス代表取締役社長梶原誠一―介绍项目情况并致欢迎辞

太瑶精密机械(浙江)有限公司是由日本京都自动化解决方案协会的会长单位

-株式会社タイヨーアクリス投资的自动化设备生产项目,项目总投资4000万元,注册资金2000万元,

主要从事设计、生产、销售精密冲压产品,精密模具、精密仪器、

非标自动化设备以及物联网关联的设计,开发并提供相关配套服务。

太瑶精密机械(浙江)有限公司兼上海太瑶自动化科技有限公司总经理加藤康宽致辞

同时,在平湖工厂将主要承接车载用电子零件量产需求业务,

并全面导入自社开发的自动机及IoT解决方案,未来将成为模板示范工厂。

待项目投产后,预计年销售额可达5000万元。

上海欧姆龙控制电器有限公司(OMR)购买物流部部长王伟列致辞

开发区党工委委员,管委会副主任柳平致辞

嘉宾共同为项目开业剪彩

开发区管委会主任胡泓恬与梶原诚一共同植树纪念

嘉宾合影

开业典礼圆满结束后,来宾移至白金汉爵酒店。晚上6点开始举行了晚宴。

太阳机械工业株式会社  代表取缔役社长 水主吉彦 向各位来宾致欢迎辞

京都银行上海代表处 首席代表 西谷畅宏 作为来宾代表发言。

上海太瑶营业部  王沁为各位来宾献歌