深圳5家SU企业相聚我司日本总公司!

举行了以寻求中国和日本智能制造业之间的协同合作为主题的交流会!

深圳市是一个在世界上拥有屈指可数的计算机系统创新企业的都市。

日本大型企业寻求与深圳新兴企业的商务合作的同时,深圳创新企业也正积极展开向全球的发展。

这其中,由日本贸易振兴机构(广州事务所)举办的商务交流会,带领深圳市5家高端创新企业,来访我司日本总公司。

此次交流会以【革新、创新】为主题,促进中日企业的商业交流为目的。

由【JETORO广州】【深圳5家创新企业】还有我司所属的【京都联盟会员企业】共同策划。

未来,对中日企业的协同合作及对日投资项目都将会发挥作用。

交流会开始,由タイヨーアクリス代表取缔役社长 梶原诚一 致欢迎辞并说道:

“我司自动机事业,在日本和中国,都可实现从构想设计到安装调整,维修保养等一条龙的服务。

希望和中国高端创新企业合作,推动中国自动化发展。”

其次,上海现地法人 总经理 加藤康宽 介绍我司事业内容。

就【模具事业】【量产事业】【自动机事业】【IoT事业】等4个方面从普通工业技术到高端技术、都能实现广泛对应。

日本总公司 营业部 东森 信 带领大家参观了日本总公司冲压工厂、模具工厂、自动机工厂。

工厂参观结束后,深圳5家公司和包括我司在内的京都联盟的5家公司互相介绍了各自公司事业内容,更加深了互相了解。

深圳5家新兴企业拥有在机器人、IT、AI等方面的最先端技术,但也表示今后希望和日企协同合作,广泛交流意见。

互换名片

チーム京都 田中会长向各位介绍了京都自动化联盟

合影留念

タイヨーアクリス今后也会积极参与中日企业交流,为中国制造业的自动化尽一份力。