【2019年第六站】圆满落幕~

10月23日-10月25日圆满完成了我司今年的第六站-【FBC上海2019亚洲智能制造加工与工业零部件展览会】。这次,与往年一样和京都联盟的企业一同出展。今年,京都联盟又增添了新成员。我们的团队力量不断壮大!
论坛会
10月23日下午我司加藤经理在主会场就【在中国开启智能工厂时代】,向各位进行了讲解。吸引了众多对自动化感兴趣的观众前来参加。
出展设备信息
金属件全自动检查机
IoT智能工厂展示
驻上海日本领事馆 磯俣秋男大使一行莅临京都联盟展位!
10月24日上午,借此次展会机会,京都联盟成员一行拜访了驻上海日本领事馆。就各自公司的业务以及京都联盟发挥的作用进行了介绍。双方就有关制造业智能化进行了交流。当日下午,磯俣秋男大使一行莅临我司展位,询问了解展会的情况。我司员工也向磯俣秋男大使介绍了我司展示的设备。
抽奖活动
图片
还没结束哦!重点往下看~
11月今年最后一站,我司将与松下电器机电共同出展以下展会,敬请期待! 我们在郑州&北京等您!  
11月展会预告第七站:郑州&北京
01
11月9日-11月11日
展会名称:【2019年世界传感器大会】展位信息: WSS2019 郑州  A1030 展会时间:11月9日-11月11日 展会地址:郑州国际会展中心 郑州市金水区东新区商务内环路中央公园1(与蔡成路交口)
02
展会名称:第30届中国国际测量控制与仪器仪表展览会展位信息MICONEX2019 北京 A108 展会时间:11月25日-11月27日 展会地址:鸟巢旁边的国家会议中心 北京市朝阳区天辰东路7号