安全光幕全自动激光焊接机

什么是安全光幕?

什么是激光焊接机?

通过激光怎么来实现焊接封装的呢?

带着这3个问题,我们一起来学习下吧!

关于安全光幕,在之前的安全光幕性能全自动检查机文章中,

小汪给大家介绍过,今天我们一起再回顾一下吧!

安全光幕是什么?

安全光幕是为了防止在人进入设备危险区域时,通过检测遮光,让设备停止,使人避免受到伤害的一种传感器。

激光焊接机是什么?

激光焊接是利用高能量的激光脉冲对材料进行微小区域内的局部加热,

激光辐射的能量通过热传导向材料的内部扩散,将材料熔化后进行焊接封装。

安全光幕的主体是由2个树脂材质的部分组成的,我司为客户提供的

安全光幕全自动激光焊接封装机就是利用激光的原理对这2个树脂材质部分进行自动焊接密封。

使用激光焊接速度快、焊缝平整、美观、焊缝质量高,定位精度高,有效达到防尘防水的作用。

另外,焊后无需处理或只需简单处理。

安全光幕全自动激光焊接封装机

众所周知,激光对人眼是有害的。所以我司在充分保证产品的质量和保护作业员安全为前提,

为客户量身定做了这台设备。同时,根据客户的需求,也考虑了多品种对应。

设备操作流程:

作业员将产品放入指定工位(上图蓝色位置),双手按下感应启动器,安全门关闭,安全门两侧也安装了安全光幕,

一旦设备运行中有违规操作,就会启动报警系统,设备自动停止。有效防止事故发生。

设备主要特点:

・可对应多种产品

・节拍:80s-100s(依据工件长短),大大提高平均速度。

・“三重”安全防护

太瑶本着“以人为本”的前提,为客户设计制作设备。

如您对我司产品感兴趣,请随时联系我们哦!