关于因新型冠状病毒肺炎疫情,营业时间再次延迟的通知② 【2/17更新】

尊敬的各位顾客 您好! 关于新型冠状病毒肺炎疫情,为落实国家的防控要求,我们曾于2月7日发出通知,上海太瑶自动化科技有限公司及太瑶精密机械(浙江)有限公司暂定于2月17日回复现场办公。 但目前疫情形势依然严峻,今后预期尚不明朗。我司工厂所在地浙江省平湖市,R&D中心所在地江苏省苏州市,以及本部所在地上海市,3个地区的疫情程度不同,防控举措有别,管理规定也一直在变化。因此我司关于复工申请的批复手续,包括员工的移动交通及其它物流相关配套的完全恢复,还需一段时间。 为完善充分满足客户需求的体制,同时保障员工的健康和安全,落实防疫要求,公司决定再次延迟复工。具体复工日期另行通知。 给各位带来诸多不便,万望谅解。 我们将继续通过邮件和电话等形式,随时应对客户需求。如有需要,请直接与担当人员联系。 各地疫情防控举措日益严格,难免影响诸位的日常生活。每日繁重的紧急应对任务也带来庞大的工作量。请务必注意安全,保重身体。衷心祝愿人民早日战胜疫情,中国发展尽快恢复正常。 我司全体员工共同期待春暖花开,疫情散去之时,与您再相会!  

2020年2月17日

上海太瑶自动化科技有限公司

太瑶精密机械(浙江)有限公司

总经理 加藤康宽

全体员工