自动化设备定制-定制自动化设备有哪些好处?

  自动化设备定制具有足够的压缩强度和弯曲刚度,能维持自动化设备所要求的精度;设备符合规定标准。按规定时间完成或维持所需的工作能力,称为可靠度,返修率越低,可靠性越高;产品质量可靠;生产加工精度耐磨;自然环境适应能力强;使用维护容易,使用安全。使用安全就是自动化设备定制的最大优点。
  问题:生产企业为什么要定制自动化设备,有哪些优点?
  A:自动化设备定制的好处:
  1.使用自动化设备能减少人力,降低产品生产成本。
  2.提高生产能力。
  3.自动化产品的可靠性比人类更容易管理。
  4.可以有效地提升产品质量,利用自动化设备,可以有效地提高产品的一致性。
  5.提高企业竞争力。
  自动化设备定制的技术性能。
  1.产品精度高。机器设备上采用了各种高精度的导向、定位、进给、调整、检测、视觉系统或部件,可以保证产品装配生产的高精度;
  2.缩短制造周期,减少制品数量。设备自动化使产品的制造周期缩短,能够使企业实现快速交货,提高企业在市场上的竞争力,同时还可以降低原材料及制品的数量,降低流动资金成本;